手机版 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 江苏省医药包装药用辅料协会官方网站!
您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员风采 > 正文
会员中心
联系我们

blob.png


blob.png

会员风采

RDPAC成员到访威尔

作者: 来源: 日期:2017-6-9 15:57:59 人气:32 评论:0

来访时间:20170602

    来访者:RDPAC(中国外商投资企业协会药品研制和开发行业委员会)成员

宋波-杨森供应商质量经理,孟倩-杨森高级注册经理,范宜强-辉瑞注册事务经理,田博-辉瑞注册副总监,曾昭斌-益普生注册事务项目经理,宋晓东-杨森全球注册事务总监,阮克萍-赛诺菲质量总监,詹庆丰-安进高级质量经理,周永东-赛诺菲亚太研发中心博士。

 

背景介绍:

由于RDPAC成员生产的单克隆抗体和生物制品即将或者已经进入中国市场,他们希望这些药物中所用的辅料聚山梨酯80应当满足中国药典2015版的要求。因此,RDPAC成员组作为先头部队,到威尔来了解一些关于我们聚山梨酯80(供注射用)的产品信息。

 

 

 

 

 

 

 

主要内容:

    我们首先向RDPAC成员介绍了威尔的发展历史和现状,然后着重介绍聚山梨酯80(供注射用)产品产生的背景,设计的理念,实现的过程,达到的标准水平和市场应用现状;并组织RDPAC成员参观了聚山梨酯80(供注射用)的生产现场。

 

    在整个交流过程中,威尔高层领导们分别向客人解释了聚山梨酯80(供注射用)和普通药用级产品的原料的来源和区别,生产工艺区别,产品结构区别,应用中可能会出现的问题,如何解决这些问题,充分展示了威尔对聚山梨酯80理解的深度ˎ研究的广度和应用的宽度,消除了可能存在的误解,让RDPAC的成员们对威尔在这个产品上所作工作有了非常深刻的印象。

 

 

 

 

 

    针对RDPAC之前所提问题,我们也在现场一一做了解答。为了配合未来威尔的聚山梨酯80(供注射用)产品顺利走出国门,迈向世界,公司高层决定根据RDPAC药企的要求和时间节点安排,尽快开展威尔药辅产品在美国和欧盟的备案注册,进一步扩大威尔品牌的国际影响力,提升威尔的国际知名度。

 

   


    标签:会员风采
    友情链接: 国家食品药品监督管理总局 | 中国医药包装协会 | 江苏省食品药品监督管理局 | 江苏省食品药品监督检验研究院 | 江苏省医疗器械检验所 | 江苏省食品药品监督管理局认证审评中心 |