手机版 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 江苏省医药包装药用辅料协会官方网站!
您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 正文
协会动态
联系我们

blob.png


blob.png

协会新闻

协会第五届常务理事会二次会议在镇江召开

作者:江苏省医药包装药用辅料协会 来源:原创 日期:2017-3-25 13:51:01 人气:31 评论:0

江苏省医药包装协会第五届常务理事会二次会议,于2017年3月25日在镇江市江苏力凡胶囊有限公司召开,15位常务理事及代表出席了此次会议,包括会长王越、副会长孔祥森、副会长兼秘书长巢建峰、副会长张吕义、副会长蒋素梅、副会长吴仁荣、以及常务理事和常务理事代表王立新、史志刚、徐根华、林武辉、赵京东、曹胜辉、周新春(济川药业代表)、王祥建(正大天晴代表)、蔡建方(江苏润德代表),另外协会监事余洋,以及副秘书长杨文元、杨海平、姚文震,省食药局注册处马游也列席参加了会议。会议由副会长兼秘书长巢建峰同志主持。

根据会议议程安排,会议首先听取并审议了协会一季度工作情况汇报、2017年年度工作计划,巢建峰秘书长首先提交了协会的组织机构图供会议审议,然后分别以协会组织结构中培训信息、宣传交流、行政财务、专业委员会四个方面提出了2017年协会一共33项主要工作,其中包括完成4次培训、1次论坛、2次座谈会、2个课题调研、四次常务理事会、一次理事会,完成协会更名、协会官网和公众号搭建、专业委员会顶层制度建设、协会五年发展规划、第三方审计可行性设计以及协会秘书处基本制度建立等工作,会议经过讨论一致同意了2017年工作计划。

会议的第二项议程,是审议协会组织机构和8项管理制度,主要包括《常务理事会会议制度》、《财务管理制度》、《秘书处绩效考核制度》、《秘书处工作职责》、《企业联络人管理办法》、《个人会员入会制度》、《志愿者工作管理制度》、《会费缴纳管理办法》等,并对4名推荐入会的个人会员资格进行审议,并获得常务理事会议一致通过;会议还对《财务管理制度》、《秘书处绩效考核制度》提出了合理的修改意见。

之后会议听取和讨论了协会LOGO设计思路,并选出LOGO方案。通过协会常务理事、江苏力凡胶囊曹胜辉总经理的11个方案介绍和推荐,会议对11个设计方案进了投票表决,选出了最能代表协会职能定位和行业特点的LOGO(见附件)。同时,会议还听取了协会官网设计方案和计划。

之后会议听取了协会未来五年工作规划和目标和第三方审计可行性分析报告。会议建议继续深入研究《协会五年发展规划2017-2021》的起草工作,在集思广益充分征求意见的基础上,完善《规划》起草工作。会议还听取了开展第三方审计的可行性分析报告,该报告分别从第三方审计项目需求分析、第三方审计可行性分析、第三方审计机构组成和收费标准、第三方审计制度和流程等四个方面,充分阐述了协会作为第三方机构开展审计工作的可行性和现实意义。

会议期间还听取关于国际胶囊最新技术以及未来的发展方向的专题报告,江苏力凡胶囊公司的刘培勇分别从空心胶囊的行业发展和发展创新两个方面向与会者做了介绍和汇报。

会议最后,王越会长做了总结发言:1、感谢协会秘书处三个月来做出的卓有成效的工作,以及各位参会常务理事和代表;2、协会和行业的未来充满了机会和挑战,每一个会员企业都应抓住机会。3、希望大家一起把这一届的协会工作做好。

除以上会议议程外,到会的常务理事在会前还参观了江苏力凡胶囊的生产车间。

会议决定第三次常务理事会会议地点在江苏中金玛泰医药包装有限公司,初定时间安排在6月。

会议在当晚圆满结束。


 20170606160942.jpg




    标签:协会新闻
    友情链接: 国家食品药品监督管理总局 | 中国医药包装协会 | 江苏省食品药品监督管理局 | 江苏省食品药品监督检验研究院 | 江苏省医疗器械检验所 | 江苏省食品药品监督管理局认证审评中心 |