手机版 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 江苏省医药包装药用辅料协会官方网站!
您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员风采 > 正文
会员中心
联系我们

blob.png


blob.png

会员风采

江苏力凡又有新产品面世

作者:江苏省医药包装药用辅料协会 来源:原创 日期:2017-7-27 10:51:42 人气:21 评论:0

 

 

Levecaps成立于2001年,是高端空心胶囊的专业生产服务商。秉承“以非常之力,做平凡之事”的工作态度,立足对每一位生命个体的尊重,从细节着手,把每项平凡的工作做到尽善尽美。企业通过了FDA、NSF、DMF、ISO9001、ISO14001等多家国际专业机构的认证。产品服务遍布中国每一个省市和美国、加拿大、欧盟、澳大利亚、土耳其、俄罗斯、南亚等20多个国家和地区,赢得了全球医药和健康产业的广泛认可。

 

Levecaps一直以来坚持选用全球最优质的原辅材料,2014年我们成功研制出羟丙甲纤维素空心胶囊(H-caps®)。H-caps®为控制产品安全风险只选用松木纤维制成的HPMC原料,避免了转基因、农药残留等风险。该羟丙甲纤维素空心胶囊更加天然、绿色和健康,满足满足各类人群的需求。我们对所有产品都行MSDS,TSE/BSE等研究,严格确保胶囊的健康、安全。

 

H-caps®具有水分含量低、无微生物滋生、无交联反应等优点。17年最新H-caps®3生产,使羟丙甲纤维素胶囊得到更广泛的使用,H-caps®3特别适用于新药和高端产品。H-caps®3相比较H-caps®最大特点在于不添加胶凝剂即可粘胶成型,且H-caps®3具有和明胶空心胶囊(G-caps®)同样的光滑度、透明度等,它无气泡、油污、异点等并且光泽均匀,透明度高、颜色亮丽,达到国际先进水平,满足消费者感官要求。

 

Levecaps有庞大、专业的研发能力,对H-caps®、H-caps®3进行稳定性研究,并提供相关数据。经测试,我们的产品在IMA、BOSCH、MG2以及中国等国家的充填机设备上机率高达99.87%以上,受到国内外知名企业的一致认可。


    标签:会员风采
    友情链接: 国家食品药品监督管理总局 | 中国医药包装协会 | 江苏省食品药品监督管理局 | 江苏省食品药品监督检验研究院 | 江苏省医疗器械检验所 | 江苏省食品药品监督管理局认证审评中心 |