手机版 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 江苏省医药包装药用辅料协会官方网站!
您所在的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻 > 正文
行业资讯
联系我们

blob.png


blob.png

行业新闻

关于召开第九届中美药典论坛的通知

作者:国家药典委 来源:转载 日期:2017-10-26 14:51:54 人气:13 评论:0

各有关单位:
  在国家食品药品监管总局的领导和支持下,自2004年以来,中美两国药典机构共同努力,已成功举办八届中美药典论坛,并成为全球范围内国际药典机构交流合作、共享标准信息,促进标准协调的重要平台。经总局批准,为进一步巩固中美药典合作成果,推动我国药品标准国际化战略实施,在中美药典合作MOU框架下,我委与美国药典委员会共同商定,将于2017年11月17日在北京联合举办“第九届中美药典论坛”,现将会议有关情况通知如下:
  一、会议内容及时间
  第九届中美药典国际论坛拟定于2017年11月17日召开,主题为:高质量标准—药品质量的基石。会议时间为半天,日程见附件。 
  二、参会人员
  本届中美药典论坛将邀请国家食药总局相关司局的领导出席并致辞,还将邀请药品检验、科研、监管等机构代表。
  三、其它事项
  (一)2017年11月16日报到,17日上午会议,会议地点:北京荣华天地酒店,北京市经济技术开发区荣华南路1号。
  (二)此次论坛不收取费用。参会人员期间食宿费自理,会议未统一安排住宿,协议酒店将近期在我委网站上公布。
  (三)举办第九届中美药典论坛同期,即2017年13-17日,我委还将与总局高级研修学院联合举办第五届中国药典分析检测技术交流与研讨班,具体事宜可登陆总局高级研修学院网站(
www.cfdaied.org)查询。报名参加研讨班的代表,可申请参加11月17日上午举办的第九届中美药典论坛,额满为止。
  (四)受中美药典委员会委托,中国医药包装协会还将在11月17-18日同时举办中美药包材药用辅料研讨会。具体事宜可登陆协会网站(
www.cnppa.org)查询。报名参加此次研讨会的代表,可申请参加11月17日上午举办的第九届中美药典论坛,额满为止。
  联系人:李贺、尚悦
  电话:010-67079530、67079578
  传真:010-67152769
  电子邮箱:
shangyue@chp.org.cn

  附件:第九届中美药典论坛大会日程(草案).pdf

     推荐酒店.doc

     参会回执.doc

blob.pngblob.png

    标签:行业新闻
    友情链接: 国家食品药品监督管理总局 | 中国医药包装协会 | 江苏省食品药品监督管理局 | 江苏省食品药品监督检验研究院 | 江苏省医疗器械检验所 | 江苏省食品药品监督管理局认证审评中心 |