手机版 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 江苏省医药包装药用辅料协会官方网站!
您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 正文
协会动态
联系我们

blob.png


blob.png

协会新闻

协会第五届二次理事会在泰州圆满结束 

作者:江苏省医药包装药用辅料协会 来源:原创 日期:2017-12-6 6:54:19 人气:23 评论:0

江苏省医药包装药用辅料协会第五届理事会二次会议,于2017年12月5日在泰州中国医药城召开,包括会长王越、副会长孔祥森、副会长兼秘书长巢建峰在内的42位理事代表出席了此次会议,另外协会监事余洋、副秘书长杨文元、杨海平、姚文震也一并出席了会议,会议由杨海平主持。

20171206064937.jpg

会议内容主要包括听取副会长兼秘书长巢建峰关于2017年协会工作总结和2018年工作计划的报告;听取杨海平副秘书长2017年财务工作报告;听取姚文震副秘书长2017年会员资格普查和新会员发展情况汇报;听取南京威尔药业李珍同志关于第三方审计项目工作的专题汇报。会中,理事代表以小组讨论的形式对巢建峰秘书长和杨海平副秘书长所做的两份报告进行了畅所欲言的讨论,大家对协会2017年工作给予了充分的肯定,并对2018年的重点工作提出了许多建设性意见。与会代表一致认为,积极开展第三方审计项目、提供药包材、辅料登记材料技术咨询服务、建立省内药包材辅料企业数据库、加强国际行业技术交流等工作将是协会2018年的主要工作任务。另外,会议代表通过投票表决批准了14家企业的会员入会申请、4名个人会员入会申请,同时表决通过了注销19家单位会员资格的议案。

20171206064644.jpg

会议最后,王越会长发言认为,协会工作自换届以来起步稳健且积极,未来可以适当加快工作进度。协会服务需紧扣当下热点和会员需求,协会工作需继续保持依法合规和高效。今后的协会工作无论是在战略层面,还是战术层面,还是项目运行时,都需拥有高起点和高眼光。同时,理事单位也需要积极参与协会活动,积极认领协会任务,在人力资源等方面给予协会充分支持。只有这样,协会和会员们才能共同进步,共同发展!

会议在当天下午圆满结束。

20171206064639.jpg

 

 


    标签:协会新闻
    友情链接: 国家食品药品监督管理总局 | 中国医药包装协会 | 江苏省食品药品监督管理局 | 江苏省食品药品监督检验研究院 | 江苏省医疗器械检验所 | 江苏省食品药品监督管理局认证审评中心 |