手机版 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 江苏省医药包装药用辅料协会官方网站!
您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 正文
协会动态
联系我们

blob.png


blob.png

协会新闻

协会药包材药用辅料审评审批政策实施和化药注射剂质量再评价研讨会圆满结束

作者:江苏省医药包装药用辅料协会 来源:原创 日期:2017-12-8 9:13:10 人气:26 评论:0


 

2017126日至7日,为期两天的药包材药用辅料审评审批政策实施和化药注射剂质量再评价研讨会在泰州医药城圆满结束。会议吸引了省内及周边的企业165家、近300名业内同仁参加。

 

大会开始,省食药监局泰州医药高新区直属分局局长姚志宏作了热情洋溢的开场辞。姚局长首先向参会者介绍了医药城近年的发展情况和未来设想,认为此次研讨会不仅是一次聆听专家报告学习的机会,更是原辅包企业、药品研发生产企业供给侧间的一次重要交流,以“彼之需为己之任”是为从商的致胜之道!

   

大会邀请了13位国内行业专家发表了专题演讲,专家们分别来自行业协会、监管部门、院校机构、制剂企业、药辅包材企业以及检测机构,研讨的主题是药包材药用辅料与药品共同审评审批政策实施和化药注射剂质量再评价技术研讨,研讨的内容涉及到了最新的原辅包共同审评审批政策、申报资料提交要求、供应商第三方审计和管理、化药注射剂质量评价技术和流程、注射剂包装质量与药物相容性研究等。每一个演讲内容都激起参会者的学习热情,特别审评审批政策解读、相容性研究方面的话题被大家反复讨论和咨询。研讨会不仅设计了现场专家与学员之间的交流互动,而且设置了专家线上答疑的微信平台。

 

研讨会得到了广大参会者的交口称赞,认为会议的内容不仅契合政策形势把准行业需求脉搏,而且具有行业学术前瞻性,专家老师讲得专业接地气,参会者听得认真有收获。此次研讨会是由江苏省医药包装协会与北京培优创新医药生物科技有限公司共同主办,并得到了中国医药包装协会和江苏省食品药品监督管理局泰州医药高新技术产业开发区直属分局以及众多网络媒体的大力支持。

 

 

 


    标签:协会新闻
    友情链接: 国家食品药品监督管理总局 | 中国医药包装协会 | 江苏省食品药品监督管理局 | 江苏省食品药品监督检验研究院 | 江苏省医疗器械检验所 | 江苏省食品药品监督管理局认证审评中心 |