手机版 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 江苏省医药包装药用辅料协会官方网站!
您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 正文
协会动态
联系我们

blob.png


blob.png

协会新闻

协会第五届四次常务理事会在镇江顺利召开

作者:江苏省医药包装药用辅料协会 来源:原创 日期:2018-6-25 10:02:02 人气:46 评论:0

江苏省医药包装药用辅料协会第五届第四次常务理事会,于2018年6月23日在镇江召开,出席会议的包括会长王越、副会长兼秘书长巢建峰在内的共计13位常务理事单位的代表,协会监事余洋、副秘书长杨文元、杨海平、姚文震列席了会议,会议由杨海平主持。                                          

    会议主要听取了秘书长巢建峰关于协会2018年上半年工作汇报和下半年工作计划 ;听取了第三方审计项目组成员王粟明老师对药用辅料供应商第三方审计项目的介绍 ;会议审议并通过了南京海纳医药科技股份有限公司、江苏昕宇药业有限公司、江苏神龙药业股份有限公司、江苏道宁药业有限公司、扬州市鑫科药用包装有限公司、德特威勒密封技术(无锡)有限公司、江苏贝瑞复合材料有限公司、江苏西典药用辅料有限公司、无锡德华彩印包装有限公司等9家企业的入会申请;审议通过了江阴宝柏包装有限公司、江苏华兰药用新材料股份有限公司、盛州橡塑胶(苏州)有限公司、江苏金材科技有限公司等4家会员单位协会职务的变更申请;审议通过了靖江市药品包装厂、江苏中金玛泰医药包装有限公司、南京大冢泰邦科技有限公司、费森尤斯医药研发(上海)有限公司、常州四药制药有限公司等5家理事单位的代表变更申请。

    在审议第三方审计检查员资格这一议程中,会场活跃气氛非常热烈,大家畅所欲言,各抒己见,为协会的第三方审计检查员队伍的组建工作拓宽了思路,提出检查员不仅要吸纳来自大专院校、研究机构、监管机构的专家。还要充分吸纳来自制剂企业、药包辅料企业的专业人士,最终,会议审议通过了第一批共49名专家入选SPPEA第三方审计专家库。

    另外,会议还听取了协会监事余洋关于组织会员企业参加第九届中国(泰州)国际医药博览会的情况介绍。  

会议最后,协会会长王越做了总结。首先,他对协会上半年的工作充分肯定,认为第三方审计项目具有行业的引领性,CDE药包材辅料登记系统培训具有会员企业需求的迫切性。关于第三方审计项目的检查员队伍的组建工作,王越会长要求各常务理事单位要积极推荐一批有能力、有道德、有专业资质的检查员候选人,协会要制定管理办法、工作流程,检查员的培训、上岗工作可以同步展开。他还指出,关于登记系统培训,是协会应有之举,是协会服务会员单位的责任体现,协会在帮助企业做好登记备案咨询服务的同时,还要做好工作总结,争取把这项工作做得更有针对性,做得更深入细致。最后,王会长希望能够发挥大家的力量,群策群力,只有这样,才能更好地为行业、为会员单位服务!

    标签:协会新闻
    友情链接: 国家食品药品监督管理总局 | 中国医药包装协会 | 江苏省食品药品监督管理局 | 江苏省食品药品监督检验研究院 | 江苏省医疗器械检验所 | 江苏省食品药品监督管理局认证审评中心 |