手机版 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 江苏省医药包装药用辅料协会官方网站!
您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 正文
协会动态
联系我们

blob.png


blob.png

协会新闻

CDE药包材、药用辅料登记资料提交技术交流培训会顺利结束

作者:江苏省医药包装药用辅料协会 来源:原创 日期:2018-6-26 8:00:00 人气:71 评论:0

为了帮助省内药包材药用辅料企业更好地做好药包材与辅料的登记资料提交工作,江苏省医药包装药用辅料协会于2018年6月24日在镇江举办了CDE药包材、药用辅料登记资料提交技术交流培训会。此次会议吸引了众多企业、机构从事产品研发、法规注册、质量管理的代表来参会,不仅有来自药包材、药用辅料企业,还有来自制剂企业和大专院校的专业人士参会。

DSC_0046.JPG

DSC_0063.JPG

会议开始,协会会长王越作了讲话,既对江苏的医药包装和药用辅料发展给予了厚望,也对协会工作的不断提高提出了新的要求和任务,精炼为11个字就是分析、做、做好、建议、改进、更好!

此次培训邀请了中国医药包装协会的蔡弘秘书长、亚什兰中国的王粟明老师、江苏华兰股份的吴剑琴老师、江阴宝柏的魏小波老师、江苏力凡胶囊的汤瑛老师和双峰格雷斯海姆的姚文震老师。培训内容涵盖了最新药包材、辅料审评审批政策解读和思路分析,CDE原辅包登记平台使用讲解及经验分享,橡胶自身稳定性研究报告编写,工艺验证和评价资料准备经验和体会,玻璃类药包材相容性和安全性研究资料提交要求分析。

在Q&A环节,各参会代表结合此次培训内容和自身情况,提出各类技术方面和操作方面的问题。专家老师更是知无不言言无不尽,会场气氛非常活跃。大家一致认为,此次培训不仅有宏观阐述的政策分析,也有接地气的登记操作讲解,不仅有大家最为关注的登记资料中主文件编写的内容,也兼顾了药包材和药用辅料两个领域的需求差异化。

本次会议得到了双峰格雷斯海姆的大力支持,并与当日下午顺利结束!

DSC_0055.JPG

DSC_0070.JPG

DSC_0075.JPG

DSC_0081.JPG

DSC_0087.JPG

DSC_0090.JPG

DSC_0095.JPG

DSC_0102.JPG

    标签:协会新闻
    友情链接: 国家食品药品监督管理总局 | 中国医药包装协会 | 江苏省食品药品监督管理局 | 江苏省食品药品监督检验研究院 | 江苏省医疗器械检验所 | 江苏省食品药品监督管理局认证审评中心 |