手机版 | 设为首页 | 收藏本站欢迎访问 江苏省医药包装药用辅料协会官方网站!
您所在的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻 > 正文
行业资讯
联系我们

blob.png


blob.png

行业新闻

新址新气象,新年新作为——国家药监局举行迎新年升旗仪式

作者:国家药品监督管理 来源:转载 日期:2019-1-5 11:07:33 人气:33 评论:0

1月2日,2019年第一个工作日,国家药品监督管理局在北露园新址举行庄严隆重的升旗仪式,辞别旧岁,盛迎新年。国家药监局领导班子成员带领全体机关干部和直属单位干部职工代表近300人参加了升旗仪式。

上午9时,升国旗仪式正式开始,护旗手昂首阔步,精神抖擞地护卫着国旗走向升旗台。伴随着慷慨激昂的国歌声,全体人员面向国旗庄严肃立,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起。

新址新气象,新年新作为。2018年,国家药监局坚决贯彻落实中央关于机构改革决策部署,科学谋划“三定”规定,在职能、机构、编制等各方面取得最大程度的优化,圆满完成国家药监局组建工作,为下一步履行监管职责打下良好基础。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。升旗仪式后,党员干部们纷纷表示,组建国家药监局,是党中央、国务院对新时代药品监管工作专业性、特殊性、重要性的科学把握,是对药品监管工作的特殊重视和关心。药监系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中央经济工作会议部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,落实“四个最严”要求,以强化药品医疗器械全生命周期管理为重点,以推进监管科学发展为抓手,不断完善监管体制机制,牢牢守住药品安全底线,助推医药产业高质量发展,提高药品监管的科学化、法治化、国际化、现代化水平,切实维护好人民群众身体健康,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。要倍加珍惜组织的信任,牢记人民的嘱托,做党和人民信得过、靠得住的药监干部,解放思想、锐意进取、攻坚克难,扎实工作,营造忠诚、和谐、创新、高效、廉洁的药监文化,以新气象、新作为谱写药监工作新篇章。

国家药品监督管理局新地址:

北京市西城区展览路北露园1号

邮编:100037

局总机:68313344



http://www.nmpa.gov.cn/directory/web/WS04/images/73381546406901779.jpg

 


    标签:行业新闻
    友情链接: 国家食品药品监督管理总局 | 中国医药包装协会 | 江苏省食品药品监督管理局 | 江苏省食品药品监督检验研究院 | 江苏省医疗器械检验所 | 江苏省食品药品监督管理局认证审评中心 |